海苔レシピ

モッツァレラチーズの海苔和え

イタリアーノな和風おつまみ

モッツァレラチーズの海苔和え

料理:高木 泉
撮影:尾田 学

モッツァレラチーズの海苔和え
モッツァレラチーズ
1袋(100g)(2cm角位に切る)
焼海苔(板のり)
1枚
きゅうり(千切り)
1/2本
薄口しょうゆ
小さじ2
オリーブオイル
小さじ2
【作り方】

(1)
ボウルにカットしたモッツァレラチーズ、きゅうりを入れ、薄口しょうゆを加えて混ぜる。さらにちぎった海苔とオリーブオイルを入れて混ぜる。

このレシピで使った商品の詳細を見る

焼海苔(板のりサイズ)ヨカ
税込 648 円
この商品の詳細へ